・そば粉は、国産(主に北海道)で細く手切りした二八そば。
・100%鰹節の出汁で、少し甘めの味付けのつゆ。
・自家栽培野菜の天ぷら
※季節により異なりますが、材料のほぼ全て時間の許す限り畑で、野菜作りに励んでいます。
春には家のまわりで沢山の山菜が採れます。
四季折々の旬な野菜をお楽しみください。
ミシュランガイド新潟2020『ミシュランプレート』受賞
※ミシュランプレートとは=「ミシュランの基準を満たした料理」を提供する飲食店・レストラン。
・そば粉は、国産(主に北海道)で細く手切りした二八そば。
・100%鰹節の出汁で、少し甘めの味付けのつゆ。
・自家栽培野菜の天ぷら
※季節により異なりますが、材料のほぼ全て時間の許す限り畑で、野菜作りに励んでいます。
春には家のまわりで沢山の山菜が採れます。
四季折々の旬な野菜をお楽しみください。
※ミシュランプレートとは=「ミシュランの基準を満たした料理」を提供する飲食店・レストラン。